mozers
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору asdf8 Цитата: все равно не могу настроить, чтобы работало. Легче оказалось прикрутить, для такой функциональности AutoIt-скрипт. | Вольному - воля Цитата: после установки "SciTE в качестве одного из редакторов в меню кнопки "Правка"", оказалось SciTE не может открывать ассоциированные файлы с русскими буквами в путях, как с этим быть? | Я усложнил задачу, открыв в IE файл C:\TEMP\CH 漢語\DE üöäß\RU ёйцу\EN-русский.htm (билин, ru-board преобразует юникод и не дает вставить реальное имя После чего свободно открыл его в SciTE и через меню "Вид"-"Просмотр HTML кода" и через кнопку "Правка" ("Править в SciTE - a Scintilla based Text Editor"). Да и просто так, по контекстному меню "Отправить" - "SciTE" файл открывается свободно. По двойному клику (если файлы htm ассоциированы с SciTE) - тоже. Что я делаю не так? Dm666 Лексер для AutoIt называется au3, поэтому писать надо abbrev.au3.auto=3 Разместить этот (как, впрочем, и любой другой) параметр можно в любом подключеном .properties файле. | Всего записей: 2187 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 00:14 25-01-2011 | Исправлено: mozers, 00:24 25-01-2011 |
|