Shpindler
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: в реестре нет таких ключей, в контекстном меню не иконка, а картинка размером 13х13 пикселей в формате .bmp с Alpha каналом, живёт в KZipShell.dll и легко заменяется любым редактором ресурсов ведь не зря я сразу говорил, что самый надёжный метод - править ресурсы, какая разница что в инсталлятор ложить, лично мне проще за пару кликов отредактировать ресурсы [KuaiZip.exe и KZipShell.dll] и положить их в инсталлятор, не так уж часто обновляется программа всё это должно легко реализовываться с помощью создания новой темы, создать её не составляет труда, а вот заставить программу видеть эту тему, имхо, пока нельзя, видимо китайцы хотели/хотят реализовать возможность добавления тем, но или забыли или забили, пошарился я по их форуму и ни одной темы не нашёл, была бы возможность их добавлять, очумелые ручки уже наклепали бы | Уже склепал архив с иконками и тихим обновлением ключей реестра под него, осталось толкьо контекстное меню, завтра залью. KZipShell.dll - для х64 и х86 один и тот же ставится? Кто нить может выложить отредактированный KZipShell.dll с замененной иконкой на стандартную WinRarрвскую? |