harit
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Google Chrome 19.0.1084.56 m (winxpsp3) Интересная проблемка, может кто сталкивался. В параметрах(Начальная группа) стоит "Продолжить с места разъединения". Из расширений стоит старый Speed Dial(ru) 2.4.1 и ещё парочку 1. Minimize Chrome to tray 1.1.3.45, AdBlock 2.5.36. Больше ничего. Все работает, т.е. если открыть новую вкладку, то открывается Экспресс-панель, а на ней я настроил штук двадцать любимых ссылок. Если закрыть браузер и открыть заново, то открываются все вкладки, как было. До одного чудесного дня, когда малый не поставил какую-то игрушку с майл.ру агентом. Агента снес. Гварда ихнего тоже. Убрал ихний поиск. НО!!! Если я закрываю последнюю вкладку не правым крестиком, а крестиком на самой вкладке, то при следующем старте Хрома открывается чудесная страница http://mail.ru/?chrome=1, а НЕ моя привычная экпресс-панель. Перерыл все настройки. Найти гада не смог. Может кто уже воевал с такой гадостью? з.ы. Вот такая страница chrome-resource:/new-tab/ уже не работает, урлсах нашел только chrome://newtab | Всего записей: 227 | Зарегистр. 05-11-2007 | Отправлено: 15:57 17-06-2012 | Исправлено: harit, 19:16 17-06-2012 |
|