dg
Moderator-папарацци | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору eika Цитата: Chapter 7 в документе vpcw5_userguide.pdf ??? | хм. рад, если я ошибаюсь. но у меня нет такого файла. про вирпц у меня только VPC51-UsersGuide.pdf и ещё твой Digest_of_all_Top_Issues_about_Connectix_Virtual_PC.pdf. он что - из 5.2? я его не качал: в работе не использую, а "шоп було" - подожду лучше нормального релиза... зы. официальную документацию читал где-то полгода наза, к той версии, которая тогда была последней. если ничего не путаю, режима работы напрямую с реальной партицией я там не нашёл. напомни, плиз, как там это у них называется. Цитата: графические инсталляторы и графические загрузчики ОС? | чёрт его знает, у меня всё работает. да, палитра бедновата, но ведь работает же. четвёрка (vmware workstation rc2) вообще оставляет исключительно приятные впечатления, даром, что бета. xntx Цитата: какой идиот будет ставить на VPC Windows 2003 Server в качестве сервера? | а какой идиот будет вообще ставить изначально серверную ось НЕ в качестве сервера?.. тем более, что было бы рамы не меньше гига - я на одной машине используя всего лишь вмваре воркстэйшн (или гсх сервер, если нужно удалённое управление) целые локалки эмулировал - сервак с ад и мускулом и парочка клиентов, причём всё это работало одновременно. не фонтан, конечно, как работало (в плане производительности), но мне нужно было протестировать именнно сетевые фичи. Цитата: А W2003 я буду ставить на отдельный партишн, | в том-то и прикол, что ничего не мешает тебе установить ось на отдельный раздел и запускать её как саму по себе, так и в вир. мешине под эмулятором. |