AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: а сколько реально из них используешь | - я в последние года три-четыре вообще закладки не использую. Как-то хватает десятка тех, которые на странице fastdeal (или как оно там?) помещаются. Всё остальное - Гугля. Уж очень быстро в последнее время или становятся неактуальными, или просто забрасываются сайты. Новые растут как грибы. Проще в Гуглях новый сайт найти на эту тему, чем в закладках колупаться. Лично я воспринимаю: Цитата: Хоть закладок и много (более 500), | - там не более, чем мусор. Пусть даже и: Цитата: всё разложено по тематическим папкам | Я уже не говорю про 9749 закладок. И вопрос о том, как часто используешь - вполне правильный. Зачем этот хлам хранить?? У меня один сотрудник как-то сильно удивился, узнав, что в моей телефонной книге в мобилке всего где-то 20-25 номеров. У него - штук 400. Друзья, приятели, студенты (он сам был студентом), знакомые... Я спросил его, как часто он звонит по этим номерам. Если по каждому хотя бы один раз в день звонить, то года не хватит. И зачем тебе тогда такой номер, по которому ты звонишь раз в полтора года? Ты называешь такого человека другом или приятелем? Ты уверен, что он помнит, как тебя зовут? Он не нашёл, что ответить. |