WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ilya Shpankov 03:17 28-01-2015 Цитата: А много ли браузеров выкатил из цеха за свою творческую жизнь Gold Member WatsonRus | Я хотя бы не пытался выкатывать убогие браузеры, выдавая их за шедевры. И дело вовсе не в том, что нынешний это заготовка. Хромоперовцы тоже так говорили в начале, а в итоге так и остался убогий хромоног, уступающий даже собратьям по движку. Kostroma2011 10:14 28-01-2015 Цитата: Вот именно. А нравится, как мы уже видим по ХромОпере, совсем иное, чем юзерам. iYuzver 10:32 28-01-2015 Цитата: остальное изуродованный Google Chrome | Вот именно. Вчера пробовал ставить через vivaldi://chrome/extensions (так, вроде, оно звучит) распакованные расширения с 360 - пробовал с десяток, встало только три. Или ругань на манифест, или на папки с _, или вообще не поймешь на что. При том, что в нормальных хромоногах они работают. Про хлам в реестре у портабла я уже не говорю. Пробовал под портабельной Внндой с EWF, где засирание не страшно - перезагрузился без сохранения изменений, и снова чисто. В рабочей ОСи такой портабл страшно запускать. Опять же, многие хромоноги достаточно распаковать и разложить по папкам в определенном порядке, чтобы они стали портаблами. Насчет vivaldi:// я уже не говорю... мало было опыта Comodo Dragon с его comodo://, в результате чего половина расширений не работала, так снова на эти грабли наступили. AnTul 10:46 28-01-2015 Цитата: Люди, вы вправду видите разницу между хромами? | Я вижу. SlimJet, 7 Star и 360 выделяются хотя бы по количеству настроек, а 360 держит все расширения в одном процессе, в отличие от других. Ранее гугловцы уверяли, что это вовсе невозможно, а параметр --single-process давно вырезали из кода. PREVED 10:42 28-01-2015 Цитата: потенциально может родиться лучший из хромоклонов | Будет второе издание ХромОперы. Liandri 11:11 28-01-2015 Цитата: для тех кто вынужден сидеть на 32-бит ОС | Для тех кто вынужден, или для тех, кто сознательно выбрал 32-битку во избежание глюков старого (и нового) софта? P.S. У меня иногда такое впечатление, что операманы только и делают, что группируют вкладки и выделяют часть ссылок. Добавлено: iYuzver 10:32 28-01-2015 Цитата: В добавок к уродству не понял зачем выносить поиск в отдельную строку, когда он работает через строку адреса. | В нормальных браузерах всегда так и было и есть. Это гугловцы впендюрили свой омнибокс и стали уверять, что типа так и нужно. Должен быть выбор. Кстати, в 7 Star и 360 тоже отдельная строка поиска, с возможностью отключения или использования омнибокса. Вот так и должно быть - выбор, чем ранее славилась Опера-престо. Еще раз повторю - те разрабы хромоногов, кто хочет расширенных настроек и функционала, те делают этот функционал и настройки даже в хромоноге. Другие (таких большинство) только прилепляют свой логотип и меняют скин и название. В случае Вивальди я вижу ухудшенный (пока?) клон ХромОперы. |