Stealthzzz
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите, плииз, вот я скачиваю сайт, запароленный через web-форму, и у меня файлы сохраняются с такими примерно именами: @sid=5a91c5eb8b01a53d6b3bfd0745a9d557 Если я через недельку захочу скачать новые/изменённые файлы, обновить, так сказать, скачанный сайт, то sid у меня, естессно, при заходе на сайт другой уже будет. И как поведёт себя OE в этом случае? Посчитает ВСЕ файлы новыми, т.к. sid будет другой и скачает всё по новой, перемешав при этом старые и новые файлы (одни и те же файлы со старым и новым sid-ом)? Или он "умный" и как-то разрулит эту ситуацию, скачав только на самом деле новые страницы? Добавлено: D1D1D1D Подозреваю таки, что дело в криво настроенных фильтрах URL в Offline Explorer-е (типа скачивать тексты только с определенного каталога и ниже). Либо же такой маловероятный вариант, что AdvOR проксифицирует блокированные ссылки через один прокси, а не блокированные ссылки через другой прокси, и этот другой прокси, через который качаются неблокированные ссылки, просто не работает |