VictorLS
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: У меня 8.1 и артефакты есть | спасибо - не придётся ставить, чтобы проверить. Сейчас я экспериментирую только в ХР, 7х64 и очень редко в текущей последней версии 10х64. Ещё раз повторяю - читайте внимательнее - я же написАл VictorLS Цитата: посты Gleb Egorych'a и мои | На посты разраба не надо было обращать внимание (если интересно, почему я ссылку на его пост привёл - для того, чтобы вы поняли чем всё закончилось). Основное внимание надо было обращать на скриншоты. Цитата: Ес-но http://forum.doom9.org/showthread.php?p=1786078#post1786078 Цитата: Если HQ deint отключен только для XP | для ХР и для 10, т.к. разраб писАл, что CUVID под 10 глючит и ему типа пришлось отключить - даже странно что он это сделал, ведь это против его философии - максимальное качество несмотря на артефакты ). Я просил его добавить возможность отключать и под 7-8 - он ни в какую не захотел, зато Aleksoid1978 очень быстро добавил. Оказалось это не только мне нужно. Напоследок, я специально погонял slices с avsforum под 7x64 в РОТx64 с CUDA и понял, что HQ деинтерлейсинг точно отключён (поэтому и нет артефактов), а по мигающим двум квадратам в левом верхнем углу очевидно задействуется подобие ВОВ деинтерлейсинга, что меня не устраивает ) | Всего записей: 29 | Зарегистр. 01-01-2008 | Отправлено: 23:13 29-12-2016 | Исправлено: VictorLS, 23:18 29-12-2016 |
|