UriF
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну, насчет Wikipedia я бы не обольщался. Есть такой вебсайт - Breitbart.com, который не раз их ловил на вранье. В ответ они про этот сайт понаписали всякие гадости... Breitbart потребовал всю эту хрень убрать, поскольку, по факту это клевета, но засудить их сложновато. Wikipedia решили на них положить, хоть у Breitbart от 60 до 100 млн постоянных читателей (это зависит от тематики). Можете порыться google и прочитайте, что там. Gab - это правые, но не нацики. Я там зарегистрировался, почитал, что там пишут... Такая жа паранойя, как MSNBS & CNN, но с другой стороны. Короче 2 стороны одной и той же медали... Просто на Gab нет модерации, а потому каждый пишет, что ему в башку взбредет. В общем, пока и Dissenter, как и Brave, beta. Именно поэтому я еще его ставил. Посмотрим, во что все это выльется. В 2020 перед выборами будет интересно... | Всего записей: 821 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 00:54 02-07-2019 | Исправлено: UriF, 00:55 02-07-2019 |
|