viking2500
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ясно. Попробую сам сравнить, скажем Home и Free. А на счёт портабельной именно Free, спросил, потому что не сторонник устанавливать подобный софт в систему. С другой стороны, всё время использовать внешний носитель, не очень удобно. Если использовать одну OS на компьютере, то имхо, лучше Drive SnapShot или R-Drive Image не найти, но есть два момента, обе платны и есть проблемы при восстановлении на не размеченные области диска. Например, у меня сейчас Win7x64, я хочу протестировать десятку, но нет возможности поставить её второй системой, поэтому перехожу с одной системы на другую при помощи образов, при этом скрытые разделы разного размера, но суммарно скрытый раздел и системный одинаковы. С удивлением обнаружил, что с такой задачей без проблем справляется Macrium Reflect Free, использую созданный в самой программе WInPE, загружаемый с внутреннего диска, через EasyBCD. В принципе, уже при таком способе можно делать бэкап, но не из под системы, будь в наличии Macrium Reflect Free portable было бы вообще супер (AOMEI в плане надёжности нет доверия). |