Rlndd
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите, пожалуйста. Уже довольно давно мучаюсь с одной проблемой. Word подвисает при сохранении документа. Причем подвисания происходят даже если просто добавить в текст пробел и нажать сохранить. В работе выглядит следующим образом. У меня установлено автосохранение каждые две минуты. Соответственно, каждые две минуты word сохраняет и подвисает на несколько секунд. Потом можно печатать дальше. Если в процессе работы самому нажать на сохранение, то тоже подвисает. Аналогичная ситуация с завершением программы. Нажимаю сохранить, подвисает, потом закрывается. В принципе, уже смирился с этим, но хочу попробовать разобраться. Проблема возникла в версии 2016 и повторяется в 2019. Переустанавливать пробовал, ставил как x86, так и x64 версию, после переустановки проблема сохраняется. Система установлена на SSD, 16Гб оперативной памяти. На мой взгляд для работы word более чем достаточно. | Всего записей: 1075 | Зарегистр. 22-08-2004 | Отправлено: 09:06 01-04-2020 | Исправлено: Rlndd, 09:48 01-04-2020 |
|