zzz528
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mypal_portable_ru 29.3.0 системные трeбования Прочитать важно!! Список изменений: Подробнее... Описание: Это браузер на базе кода палемуна, приспособленный для работы под winxp, может и на более новых виндах, x64 должна работать на winxp и server 2003 x64 (русскую х64 обычно не делаю, берите с гитхаба) встроен русский язык броузер запакованный в 7sd, при открытии пишется в темп, а после закрытия удаляется, это значит что пароли и прочие настройки не сохраняются, чтобы сохранялись нужно запускать с параметром -ai, это включает установщик поумолчанию профиль всегда в profile, можно запускать с -profile и указанием другого профиля; можно запускать несколько копий из одной папки предусмотрен переход в обычный режим и броузер поумолчанию, тогда профиль,как обычно, будет в аpplication data, но в Mypal а не Moonchild.... Автообновление отключено, но есть, работает через "Проверить наличие обновлений". A также: установлены несколько исправленных дополнений, они легко удаляются если не нужны профиль от обычного палемуна легко перенести, просто скопируйте файлы,при этом мои дополнения будут отключены, включайте или удаляйте. Но от старого 26 - нет, я только могу подтвердить что история и закладки, файл places.sqlite, переносятся нормально. Чтобы перевести в обычный режим включайте браузер поумолчанию Теперь есть ещё один режим портативности - можно открывать файлы и назначить броузер по умолчанию. Переименуйте файл browser\pmprt.mod на browser\pmundprt.mod. ВНИМАНИЕ если вы ищете браузер для беспроблемной работы со всеми модными сайтами Mypal вам не подходит, на нём много сайтов без танцев с бубном не работает, а некоторые не работают в принципе всё что связано с камерами всякие видео- чаты, конференции, трансляции и т.д. не работают в этом браузере и не будут работает (пробуйте браузер василёк где эта функция есть и много чего там пока ещё работает) x86 29.3.0 https://www.mypal-browser.org/release/mypal2930ru.exe MD5 ac0c6ceaffbc4628d8b7dfd8e7bbb411 SHA256 64bf1643ebed8063ebf49fbc58247cbbbf7fd63100fb8cacb20770aa302cdd9c исходники https://github.com/ManchildProductions/MyPal/releases | Всего записей: 1871 | Зарегистр. 20-06-2005 | Отправлено: 17:19 11-06-2020 | Исправлено: zzz528, 17:37 28-09-2021 |
|