haxdoe
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уже несколько месяцев перешёл на Maxthon 6 (когда-то с него перешёл на Cent, ну вот теперь вернулся к истокам ) к счастью особо переучиваться и долго привыкать не пришлось, быстро настроил, благо настроек у макстона не много, повозился с вводом паролей, добавил расширения и усе. Лично мне не очень понравились два момента, нельзя как в центе переключать вкладки колесом мышки (извращение с зажатой кнопкой не в счёт) и слегка напрягает, не убираемая “настройка интерфейса”, рядом с кнопкой свернуть, но уже можно сказать привык. Что касается CatsXP, я его поставил (распаковал), настроил (настроек там конечно ооочень много, что бы всё настроить, надо прям и глаза и руки напрячь ) и уже пользовался бы, но у него оказалось несколько неудобств в виде, кривого списка избранного (хотя его можно настроить, ширину, высоту, но толку нет), в адресной строке нет звёздочки "избранное", так же не удобно расположение кнопки загрузки, она слева а не привычно с права, из-за чего можно промахнутся мимо кнопки избранное, но самое главное, как я не пытался, но так и не смог установить расширения ”.crx”, пишет что “crx header invalid”, но эти расширения мне удобны и нужны, так что пока пользоваться CatsXP не представляется возможным…. ах да, не могу не упомянуть про идиотию в контекстном меню, где вместо строки “вставить и найти” находятся эмодзи, разраб цента благоразумно выпилил эту фигню, а разрабы макстона убрали эмодзи ниже, в CatsXP эта строчка в самом верху (как у большинства хромов), а “вставить и найти” на шестом!!! месте, хотя это намного важнее глупых эмодзи. В общем CatsXP перспективный, но очень сырой браузер, если разраб его не забросит и будет дорабатывать (как минимум в плане интерфейса), то как альтернатива Центу будет прям очень даже хорошо, ведь в CatsXP тоже можно листать вкладки колёсиком мышки. | Всего записей: 776 | Зарегистр. 10-11-2009 | Отправлено: 00:52 29-12-2021 | Исправлено: haxdoe, 01:13 29-12-2021 |
|