mogikan7
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Напомнили... Давно хотел попросить, пожалуйста, кому не лень, из имеющих акаунт на официальном форуме, напишите им, чтобы ограничили количество бекапов в папке "Backups", например, оставлять только за последние три дня, либо пусть сделают соответствующую опцию настройки в днях. У меня там бекапы двухгодичной давности, 100500 файлов, несколько сотен мегабайт, зачем? | Три дня мало. Надо хотя бы 1 месяц. При их весе это вообще не значительно. У меня штук 20 блоков по 10-15 закладок + штук 50 свободных и весит это только около 400 килобайт. Цитата: ну, я то сразу писал, что свои настройки смотреть нужно у меня, например, в портабельной папке и _профиль три_ есть.. а если из офиц.дистриба Мах7 ставился, то и в стандартных виндосовских ..\AppData\Local\Maxthon\User Data\.. вполне может что-то заваляться... | Да я понял и всё нашлось! Спасибо за помощь! А то так очканул... Закладок в БД много. Уже привык и порой ни адреса ни сами названия сайтов не помнишь. Помнишь типа - тот был в том блоке, синего цвета. Еле вспомнил, как руборд правильно называется и то гугль помог | Всего записей: 115 | Зарегистр. 17-03-2010 | Отправлено: 12:25 15-03-2024 | Исправлено: mogikan7, 12:26 15-03-2024 |
|