greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору garryroma Цитата: На английском это страница новой вкладки, у нас она страница быстрого доступа. | для меня оно просто не быстрого нифига ну и я её как она появилась (или когда я начал пользоваться хромом) newtab всегда так называл, не разу не видел быстрый доступ, хотя да, в хроме она так и называется и ярлыки там, Мои ярлыки и Часто открываемые сайты. т.е, получается правильней должно быть Добавить в Мои ярлыки Добавлено: Цитата: Похоже на будущие) или они из прошлого... так как flashget уже не поддерживается. | я тоже подумал что из прошлого, это надо проверять устанавливать чтоль, чтобы по COM был доступ Добавлено: MrFilth Цитата: Мне удалось подружить расширение с DM но это надо устанавливать его в систему... (портейбл не работает так) Расширение обращается к Program Files... даже пытался изменить скрипт в расширении но один фиг оно хочет Program Files) | оно же должно из этого json https://i.imgur.com/yIeuoVF.png который прописан в реестр, обращаться к .exe который уже DM запускает Добавлено: мне кажется и портабл работал так, вон капюшон вроде юзает его так через расширку, и портабл DM (могу ошибаться) Добавлено: 0piilliiq0 Цитата: Проблема только на v5.1.1130.82. | странно, надо тестить и с разрабом, может баг где, раз на прошлой норм | Всего записей: 5997 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 19:58 18-04-2024 | Исправлено: greeple, 20:06 18-04-2024 |
|