Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору destiny_child У меня, ИМХО, совершенно правильное отношение. Никак не связано именно с портабельностью множество ключей, изменение которых может быть полезно для удобства пользования TC, а не для независимого запуска с флэшки. Портабельность подразумевает только портабельность. А функции ключей, начинающихся с First, для ненастроенной программы вовсе не настолько бесполезны, чтобы так активно пытаться их задавить принудительным обнулением (тем более, что они по истечении надобности выставляются в 0 автоматом). Что ему нужно, по-хорошему должен решать пользователь, а не вы за него. Но если, как вы полагаете, ваш сосед ничего решать не может или не хочет, то честно назовите результат своих трудов своего рода сборкой, и все мои претензии снимутся сами собой. AkulaBig Нет, не устроит (почему, уже сказано). Но вы это всё не для меня пишете, так что можете не принимать во внимание. Хотя изначальный вопрос был задан ТОЛЬКО про реестр, это дальше к нему плавно подтянулась AppData, а затем вообще что угодно... На этом у меня всё. lelik007 Да, в целом нормально. Только для %COMMANDER_PATH% кавычки, ИМХО, лишние. И кэши эскизов я бы упрятал в какую-то дочернюю папку. Не люблю замусоривать корень рабочей папки TC, а к местоположению кэша эскизов могут обращаться и некоторые кэши для дерева (см. ключ. TreeFileLocation). Ну и про LOG-файлы (общий и для FTP) хорошо бы подумать. | Всего записей: 7573 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 09:47 27-11-2024 | Исправлено: Avada, 10:01 27-11-2024 |
|