TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Существует ли способ провести своеобразный reversing: скажем у меня есть скомпилированный autorun-файл и папка с ресурсами к нему? А файла проекта нет. Хочу добавить в имеющийся autorun несколько новых возможностей. Есть ли способ создать проект на основе имеющегося у меня? Например, может можно создать новый проект и как-то подключить к нему имеющиеся ресурсы? Поясню: когда-то создавал autorun для Office System, но проект давно удалил (осталось только то, что на CD) а сейчас хочу добавить к нему несколько новых пунктов --- кнопку установки MUI и страницу (вкладку) с обновлениями. Сюда же: можно ли сделать возможность установки как всех обновлений сразу, так и только выбранных? Скажем, хотелось бы, чтобы на странице autorun'а, посвященной обновлениям был переключатель Установить обновления - все
- выбранные
Если бы пользователь выбрал все, то при щелчке на кнопке установить, autorun запускал бы подряд все имеющиеся на диске обновления, пока они все не будут установлены (важно, чтобы файлы установки обновлений были запущены не все одновременно, а запускались по-очереди --- в том порядке, в котором они приведены на autorun'овской странице обновлений). Во втором случае пользователю сперва пришлось бы установить флажки напротив имеющихся записей доступных на CD обновлений (кстати, как это сделать --- список обновлений, так что рядом с каждой записью стоит флажок? Кроме того, нужно, чтобы были видно все имеющиеся обновления, а не только те, что влезают на экран... --- то есть нужно, чтобы появлялась вертикальная полоса прокрутки, как только список всех обновлений не влезает на экран). Так вот, после установки всех флажков рядом с теми обновлениями, которые нужно установить и щелчка на кнопке Установить, нужно, чтобы запускались выбранные обновления и опять в том порядке, в котором они приведены в списке обновлений. Если можно, напишите вкратце, а то мануал очень большой и очень пространный --- выловить что-то конкретное, крайне сложно. Спасибо. Кстати, если у кого есть собственный autorun для Office (из тех, что нет в соответствующем топике) и он готов им поделиться, с радостью приму в дар... |