FaRa0n
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! Пытаюсь адаптироваться к тачскрину и поверпоинту. Можно ли в Reading view (когда один слайд на весь экран) или в режиме просмотра (F5) сделать так, чтобы при клике мышки (тоже самое, что при таче пальцем) выполнялась команда "Next Slide"? Я надеюсь понятен вопрос. Т.е. сейчас, так: Есть презентация. В одном из вышеупомянутых режимов просмотра нажимаю мышкой на слайде или пальцем и перехожу к следующей анимации. А надо, чтобы не было никакой анимации и сразу показывался слайд целиком со всем, что есть там. Как будто я в режиме "Normal", когда весь слайд показывается. Я бы так и смотрел, но тачем и мышкой неудобно на следующий слайд переходить, нажимая на него в левом углу (ещё и скроллить периодически надо - и тоже жутко неудобно). Наверняка можно, просто и гугление мне ничего не дало o.O Заранее спасибо! | Всего записей: 134 | Зарегистр. 07-08-2004 | Отправлено: 06:23 21-10-2013 | Исправлено: FaRa0n, 06:32 21-10-2013 |
|