faZZ
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Xrobak 22:08 03-05-2006 Цитата: это я о 5.0.528, которая кстати уже вышла, и которая тоже глюкавая (кому интерестно - читайте про глюки на форуме касперского). На форуме у кашпика удачно подметиили - что за мода млин каждый месяц штамповать новую версию антивирусника, но это замечение не было прокомментировано... С одной стороны это хорошо, латают глюки, но с другой стороны у кого дофига компьютеров в подчинении, каждый месяц анинсталить а потом инсталить агента+антивирь - это уже напряжно... Странные эти разработчики, так же клиентов своих могут частично растерять... | ага, глючности ему не занимать. хорошо что хоть поставил только на свою машину. хотя сильно заметно только то, что не могу обновиться с СА. уже много чего перепробовал, но не получается. поставил обновляться напрямую (ладно хоть скачивает мало) Цитата: 5.0.588 ставить пока пожалуй не буду, подожду следующих версий, ато меня юзеры итак матюкают за такие частые переустановки антивирусника | и правильно сделаеш. меньше гемора Цитата: Шапку топика поправьте, кому не лень, ибо мне уже лень, кашпики так часто штампуют обновления что просто "добрых" слов не находится... | ок
---------- жЫзнь интересная штука.. |
|