Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ejeny_47 Доброго, Вам, времени суток! С «глючными» видеофайлами, ну прямо, как по закону подлости… Те, что были обработаны в «SolveigMM Video Splitter» – все они со звуковой дорожкой. А, другие, пока, не попадаются. Буду искать… Вообще, то видео, насколько помню, вроде бы, было скачано с YouTube. Программа «SolveigMM Video Splitter» работает безупречно, очень хорошая программа. Сожалею, только о том, что я её раньше не знала, потому как, столько намучалась с обрезкой (из-за «ключевых кадров», разумеется). Из этого следует (на мой взгляд), что причина отсутствия «звуковой дорожки» у некоторых видеофайлов заключается в самих видеофайлах. Они, ведь, такие все разные, даже если, и одного формата. Я, конечно, буду отслеживать эту «интересную причину» в программе «Solveig». Но… причина кроется, всё-таки, не в нём… И если, попадётся видеофайл с отсутствующей звуковой дорожкой – я обязательно его Вам пришлю. Спасибо, Вам, за Ваше участие в разрешении моего вопроса. Моё почтение и уважение к Вам! |