mdolf
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Strannyk Цитата: В последнее время версия 4.01.1007.7323(591) стала часто перезагружать мой комп,после перезагрузки выскакивает вот такое окошко... | PopovSergej Цитата: Долго сидел на 3.51 и не желал переезжать на 4 версию, но недели полторы назад решился и переехал, в результате раз в сутки стабильно получал синий экран (ну или если галка стояла на автоматической перезагрузке, то соответственно перезагрузку), происходило это непонятно от чего, то при клике на ссылке, то в середине инсталлирования какой нибудь проги, в общем уже думал назад на 3.51 откатываться, но потом провел эксперимент: мне из модулей только детектор атак нужен, остальное отключено, после очередного синего экрана взбрело мне в голову поудалять лишние модули, я вышел из OP и удалил все кроме Детектора атак, на всякий пожарный перегрузился, все, после этого я не видел синих экранов, работает отлично. PS Версия OP 4.0.1007.7323 (591) , ключ от dimon. | Вот СПАСИБО PopovSergej, а то уже дооолго непонятные перезагрузки терпел, думал железо (ком старенький) или перегревается, а тут такое дело: работает себе работает, бац, перезагрузка, и к тому же никак не прогнозируемая. Решил поэсперементировать. Ситуация такая: 1) работает инет, трафик идет (например что-то качается), Outpost включен, пускаю копирование большого файла по локалке, где-то через минут 5 "синька" и перезагрузка, после загрузки "выскакивает окошко" и т.д. 2) работает инет, трафик идет (например что-то качается), Outpost выключен, пускаю копирование большого файла по локалке, мин. 15-20 копирования - полет нормальный. уже понятно, что траблы с аутпостом, но дальше: 3) работает инет, трафик не идет (ничего не качается), Outpost включен, пускаю копирование большого файла по локалке, мин. 15-20 копирования - полет нормальный. 3) без инета, конечно тоже все нормально. Что сделал: в подключаемых модулях оставил только детектор атак и блокировку рекламы. Результат: больше суток все нормально, т.к. комп используется как локальный прокси и необходимости в других модулях я не вижу. |