Emperor Snake
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Эх, ну народ. Ладно, спорить с теми, кто так убежден в своем мнении, если чесно то просто не хватит времени. Знаете-ли, одно дело начитаться всяких рекламных слоганов и потом говорить. А другое, увидить как дела обстоят и увидеть собственными глазами, а потом тоже говорить. Я себя, если чесно ко вторым отношу. Я не ведусь на рекламму, иначе бы у меня у самого стоял бы либо Касперский Интернет Секурити, или связка из какого-нить Аутпоста и скажем Доктора Веба. В общем, я свое мнение высказал, вы можете с ним соглашаться, можете нет. Ваше право. Я не старался составить себе репутацию Добавлено: Эх, ну народ. Ладно, спорить с теми, кто так убежден в своем мнении, если чесно то просто не хватит времени. Знаете-ли, одно дело начитаться всяких рекламных слоганов и потом говорить. А другое, увидить как дела обстоят и увидеть собственными глазами, а потом тоже говорить. Я себя, если чесно ко вторым отношу. Я не ведусь на рекламму, иначе бы у меня у самого стоял бы либо Касперский Интернет Секурити, или связка из какого-нить Аутпоста и скажем Доктора Веба. В общем, я свое мнение высказал, вы можете с ним соглашаться, можете нет. Ваше право. Я не старался составить себе репутацию и уж тем-более не являюсь фанатом. Репутация то она конечно нужна, но тут она мне незачем. Я вам написал, что я думаю и раз писал, то не зря, не потому, что мне вот-так хотелось. Значит я чем-то руководствовался. Мое предложение все еще в силе. И будет в силе до тех пор, пока я буду работать в направлении системного инженера, а это еще достаточный срок. Так что, уважаемые господа, я готов ответить за каждое написанное мной слово и ответить делом. Если вы готовы поступить так-же, готовьте деньги и добро пожаловать ко мне в гости. Посмотрим, чья будет правда и чей опыт и знания, победят. Добавлено: Цитата: страницей ранее кажется вы рассказывали, что любимый нод оочень хорошо их видит и убивает | Читайте правильно, что я пишу, для начала. Цитата: При таком раскладе чернобыль (надеюсь, не надо напоминать, что такое?), так это для вас вообще наверно дело далекого будущего, да? | Еще раз повторю, читайте внимательно то, что я пишу. Чернобль - это вирус. А я писал про руткитов, а они работают совсем по другому, и задачи и реализация у них разная. Вот после таких вот постов, " А ты сказал что нод..." " А чернобль это...", у меня складывается очень простое впечатления. Во первых, посты вы мои читаете всколзь, и просто пишете только свое мнение, совсем не образая внимание на мое. Мне это очень напоминает ситуацию, когда один человек сказал, что Windows кака, и все дружно поехали его обси...ть. А ведь 99% даже не знает чем они свои слова обосновывают. Выводы делайте сами. Цитата: если ты считаешь себя мастером, то и пиши соответственно: руткит перехватывает вызовы Native API. Или ты не знаешь что такое Native API? тогда другое дело... учи матчасть и не смеши людей пожалуйста! А то что можно использовать непосредственно вызовы ядра в обход API тебе наверно неизвестно? А вообще что такое API тебе известно? | Мне известно, что такое API и Windows API и Native API. А еще мне известно, как к примеру работает локальная сеть, из чего состоят пакеты, которые передаются. Какие протоколы существуют и чем они отличаются. Я понимаю, что это не имеет прямого отношения к API, просто вам, уважаемые господа, как я вижу, такие вещи не известны. По поводу того, как работаю Руткиты и что это вообще такое,я вам попытался написать это простым и понятным языком, раз не нравиться, вот почитайте: http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2005/04/14/177226 http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb897445(en-us).aspx А вот это про Руткиты в MBR: http://www.cityindex.ru/ci/pr2008011510.shtml Там же, внизу (http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb897445(en-us).aspx) есть ссылки на другие ресурсы с описаниями. Почитайте. Я думаю, заинтересованные лица сами смогут себе найти еще информации по этому вопросу. |