Like73
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Цитирую вопрос prorokprorab, так как он полностью совпадает с моим, но на него так и не ответили. Цитата: Подскажите, пожалуйста, как сделать так чтобы дерево папок (закладок) в IE 7 при добавлении ссылок «Добавить в избранное (Alt+Z)» в диалоговом окне «Добавление в избранное» находилось в свёрнутом виде. В IE6 дерево закладок всегда было свёрнуто с плюсиками (+), а тут при нажатии кнопки «Ссылки» вся папка сразу разворачивается на весь экран и приходится долго прокручивать колесом мыши, чтобы найти нужную папку и визуально сложно ориентироваться в развернутом дереве. Не могу сам отыскать в настройках, и тут тоже в теме не смог найти, по всей видимости, это элементарно настраивается, поэтому и не обсуждается | я тоже хочу знать, где это можно поправить? В 6 версии было все рульно, а в 7 такой отстой! 1. Как вернуть процесс добавления в избранное, в точности, как было в 6 версии, с возможностью сворачивать и разворачивать папки? 2. Как добавить кнопку Go (Переход) рядом перед кнопкой Refresh (Обновить) и что бы Go и Refresh оставались такими и не менялись? 3. Как сделать, что бы при открытии новой вкладки, была не эта глупая надпись "about:Tabs", а что нить более осмысленное, скажем: "http://www.", ну что бы можно было сразу же после точки писать в адресную строку, а не кликать каждый раз на домик и потом исправлять и писать нужный адрес? 4. Как убрать второе поле поиска? Не понимаю, зачем оно нужно? Лично мне, одной адресной строки предостаточно. 5. Маленький вопрос, но назойливый: как поправить глюк, когда кликаешь по вкладкам, переходишь от одной, к другой, то почему-то верхняя часть браузера меняет размер, то выше, то ниже? Не нашел закономерности, от чего это зависит. Поменял местами, верхнее меню, с адресной строкой, глюк вроде исчез. Посмотрю, может проявит себя попозже? PS. Все мои вопросы не просто так заданы, ответив на них, я буду просто счастлив =) Восьмую версию не предлагать, причин ее не ставить достаточно. Спасибо. | Всего записей: 14 | Зарегистр. 12-10-2008 | Отправлено: 01:55 08-05-2010 | Исправлено: Like73, 01:59 08-05-2010 |
|