Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору naben Microangelo Studio - Инструменты - Создать формат изображения - Параметры... Дальше там всё видно. oshizelly Цитата: Давно хотел понять, как работает это самое пакетное переименование. В справке об этом написано совсем уж коротко, типа, умным - достаточно. А как быть остальным?! | Ждать нашу с Константином книгу по Тоталу, где всё это расписано не так коротко и, надеюсь, достаточно внятно. Пересказывать здесь всю соответствующую главку никакой охоты нет, но на конкретные вопросы по каким-то частностям могу ответить, если это не потребует очень много места. Цитата: На активной панели невозможно использовать команды F5 и F6, если на второй панели открыт архив (кроме ZIP). Выдается ошибка "Function not supported". Но я и не собирался копировать/перемещать в архив, а просто хотел переместиит его в другую папку на активной панели! Это встроенный баг TC или результат неверных настроек? | Если F5/F6 используются для открытия диалога упаковки, то, разумеется, описанной картины быть в норме не должно. Я все добавления к архивам делаю по F5 и ни разу подобного не видел. А вот насчёт "не собирался" и "хотел" не уверен, что понял. Каким образом копирование в другой каталог той же самой панели выполняется по F5? Клавиша ни на что с cm_Copy не переназначена? И хотелось бы знать пошаговую схему действий: попытался сделать то-то - нажал то-то - увидел то-то... |