Stvens
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/SubShy.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ко всем Хочу заметить что главная проблема при востановлении образа, как раз не в активации винды, это решить просто если SP-1, тог просто перегружаемся в режиме защиты и снова крякаем все встанет на свои места, если SP-2, то тут хоть востанавливай хоть нет, по ка не найдено адекватное лечилово для нее, единственный выход сделать из дистрибутива винды Corporate едишен, где и как ищите в этом форуме по Вопросам Винды. Так что это в сущности не проблема, а проблема есть только с остальными программами и их очень много. Я вот например очень плотно юзаю комп и у меня множество программ, причем ставлю я их на В диск, а система на С, это делается для того, чтобы не создавать слишком большой архив системы, все системные файлы лежат на С, его и бакаплю, это очень удобно, все программы остаются неизменными на диске D. Но при распаковке архива регистрация теряется почти у всех программ, Пинакль студио, Фотошоп 8, Автокад 2002, и все им подобные которые используют сходный с самой виндой процесс активации. Все бы ничего, но вот в Пинакле приходится заново регить все модули, а их более ста! Сомневаюсь что если создать архив с помощью восмерки, то проблема будет решена, тут просто в принципе не понятно, в чем дело, ведь вся регистрация перечисленных программ хранится в реестре, как она может не скопироваться? |