kelciour
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору monsoon Цитата: Кстати, activities на диске проходить легче, т.к. на предложения в виде примеров в колоде тоже нужно давать ответ и, например, встречалось упражнение c 10 вопросами-ответами в anki, которое на диске было разделено на 2 части по 5 ответов. | Да, в Advanced этот момент учтен, но возможно не везде. Цитата: У меня установлен диск по ссылке. Не особо всматривался, может поэтому несовпадений пока не заметил. Может есть конкретный пример? | Да, самый первый юнит, картинка с автобусом другая. У меня есть третье издание и на диске там точно такая же картинка, как в колоде. А тексты скорее всего, если и отличаются, то незначительно. Просто хочу добавить поле Rubric к вопросам, как в других колодах, и сохранить очередность вопросов. Цитата: А можете для "English Grammar In Use Exercises" и "English Grammar In Use Activities" (если не будет новой) каким-то образом восстановить очередность ID? | Да, Exercises есть в планах проверить, а по Activities будет новая, но не на этой неделе. |