svobodny
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору MentalWarrior Цитата: я проиграл плэйлист, удалил все файлы (привычка), открыл новый, и, не включая воспроизведение, закрыл программу. Пр следующем старте открылся не последний плэйлист, и даже не предпоследний, а вообще не понять какой. | Все факты конечно надо выдавать только на второй раз... Из-за того, что Вы удалили треки, плеер и не мог вернуться на предыдущий плейлист, поэтому он вернулся на пред-предыдущий. Цитата: Кстати об ултимэйт. Это чья-то сборка | Я понимаю, и от этих сборок часто бывают баги (правда чаще всего с интеграцией, но чем черт не шутит) и какие-то недопонимания... Лучше ставить официальную версию. 1oppp Цитата: На имеющиеся базовые возможности воспроизведения интернет-радиостанций мне начхать, поскольку оно мне нафиг не нужно, а, если нужно, то, соответственно убогому качеству передаваемого контента по битрейту и разрядности (также и содержанию), есть уйма (разного качества) хоть платных, хоть бесплатных прог. | При чем тут радио и другие проги? Или другие проги играют другие радио?.. Нифига не понял.
---------- Представитель проекта AIMP. |
|