ValeryLedovskoy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вы, извиняюсь, совсем т.... глупый или прикидываетесь? Вам уже писали, что люди включают Spider только по необходимости, а все остальное время он выключен. | Я не знаю, кто тупой, но в моей сетке на 150 компьютеров спайдеры на всех компьютерах включены постоянно. Это называется защита с помощью антивируса. Если Вы обладаете статистикой и говорите за всех пользователей, то приведите источник этой статистики. Это будет солидно. Цитата: Правы все те, кто считает, что не нужно иметь перед глазами среднестатистического юзера кнопку ОТКЛЮЧИТЬ НАВСЕГДА. В таких делах большинство просто не шарит и может легко нарубить дров. | Совершенно верно. Плюс к этому сейчас выводим сообщение о том, что давно не проводилось сканирование (более недели), чтобы тоже задумывались, почему, собственно, это сообщение выводится. Цитата: А любопытно, во всех темах есть "засланные казачки" или только в темах, в которых обсуждаются динамично развивающиеся продукты | Перечислите засланных в эту тему казачков Подсказка: меня сюда никто не засылал. Я могу не появляться здесь неделями, а могу держать эту тему в закладке браузера на протяжении всего дня. В зависимости от того, интересно мне или нет. Цитата: сабж drweb-600-win-space-pro-x64 последней версии, все последние обновы, начались проблемы с вылетом фаера после обновлений, зверей нет, что делать? | Обратитесь в техподдержку - подскажут. Добавлено: Цитата: Сколько у Вас будт проверятся доктором файл весом 23кб? Засланцы из МС делают свое дело =) | Цитата: 16 секунд на Q9300. При том, что это стандартный файл из дистриба 7-ки... | Время проверки файла не коррелируется обычно с его размером. Для различных форматов файлов используются различные алгоритмы проверки. Обратитесь в техподдержку, приложите файл. Файл будет передан разработчикам, и долгую проверку будут воспроизводить на новой версии движка, которая в данный момент находится в разработке. До выхода нового движка занесите файл в исключения, если для вас долгая проверка файлов нервирует или приводит к другим неудобствам. |