Abel11
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lyolik r написал(а) Цитата: 1. Сохраняем документ в формате .docx и меняем расширение на .zip 3. Из архива извлекаем файл settings.xml 4. С помощью текстового редактора находим и удаляем тег <w:documentProtection ... /> 5. Перепаковываем обратно .zip с измененным settings.xml 6. Переименовываем .zip обратно в .docx и всё готово, защита удалена | Немного покопался (ибо я не имею глубоких познаний в Microsoft Word), получилась такая кнопка, вроде работает, тестируйте.. • Файлу под курсором .docx меняем расширение на .zip, из архива извлекаем файл settings.xml во временную папку TCIMG, в последнем удаляем тег <w:documentProtection ... />, возвращаем settings.xml с заменой в архив, переименовываем .zip обратно в .docx Код: TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe global renmm=%P%N||**0!!zip||upd<1> tempxx start=7-ZIP||x||GLOBALRENMM<1>||-o$f254||settings.xml||-r||&&hide||&&wait textt=$f254word\settings.xml||&&\<w:documentProtection(.*?)\>!!||backup<0> start=7-ZIP||u||GLOBALRENMM<1>||-r||$f254word||&&hide||&&wait renmm=GLOBALRENMM<1>||**0!!docx||upd<1> tempxx WCMICONS.dll,1 Снять защиту на редактирование файла MS Word под курсором -1 | В TCIMGU.ini в секции [Programs] пропишите свой путь до 7-ZIP. _______________ пример _______________________ 7-ZIP=%COMMANDER_PATH%\Programs\7-Zip\7z.exe _____________________________________________ vaskamy написал(а) Цитата: Не знаю правильно или нет? | Вроде правильно, только "%p" желательно заключать в кавычки. И ещё, выкладываемые кнопки, пжл, заключайте в программный код. Добавлено: Altruumann написал(а) Цитата: Почему-то не отрабатывает эта команда Код: zunpk=PS<"%P"//1//-1//*.fb2.zip>||@//0 ;; в активной панели распаковать все файлы .FB2.ZIP(с рекурсией) в те же папки в именные файлы .FB2 | | У меня никаких проблем, отрабатывает штатно. | Всего записей: 1613 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 08:23 28-08-2021 | Исправлено: Abel11, 08:27 28-08-2021 |
|