SerJantX
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору qwertyop Цитата: Хром хромает бешеными темпами не потому что так хорош, а потому что Гугель, который его двигает - самый популярный поисковик в мире. Это так же очевидно, как то, что самую большую долю IE имеет из-за того, что он входит в состав Windows. И только в Mozilla этого не секут? | То что ты написал это понятное дело. Но не о том речь шла. (хорош хром или нет) В мозила это секут(а куда им деваться, поисковика нет, оси нет), сейчас они свою ось продвигать решили b2g (только на фига) Добавлено: Andrey Petrov Цитата: Ваш совет неработоспособен - согласитесь | ты просишь меня согласится в твоей тупости? у всех работает кроме тебя, заметь. Цитата: Хотя выше уже фактически согласились, предлагая мне сделать то, что не советовали, а именно поперебирать строчки. | Андрюша, ты уже откровенно достал. Тебе не скромный вопрос, ТЫ ТУПОЙ или прикидываешься? Тебе же сказали что я не знал браузер какой версии у тебя, дал подсказку, которой ты не смог воспользоваться. И кто то в этом виноват? Тем более что в подсказке было написано что в зависимости от версии прописывается значение, если 6b5 то это и надо вбивать. Цитата: Я предложил вам и другим любителям писать буквы скачать данный браузер, и проверить то, что советуете. Вы это сделали? | Я скачал фокс 7а2, прописал там параметр 7а2 и все работает! Реально, на эту тему больше не пиши уже. Не позорься. Растянул тут сопли. Цитата: Если расширение решает нужную мне задачу, значит оно толковое. | Ну так я и написал что "если устраивает". Добавлено: Скажи, так сложно было сделать? Сложно, не устраивает этот вариант, пользуй расширение. Ни кто же не запрещает. | Всего записей: 941 | Зарегистр. 05-10-2009 | Отправлено: 09:48 15-08-2011 | Исправлено: SerJantX, 10:17 15-08-2011 |
|