PREVED

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevIce Ну пользуйтесь Оперой(напр. портабельной версией),установленной с нуля. У нее будет более или менее одинаковый отпечаток (схожий с тысячами других опер). Что может выделить вашу оперу среди прочих - это например, экранное разрешение и версии плагинов. Первое можно менять, второе - держать самые последние версии плагинов (а все лишние, малораспространенные отключить). Лишние mime-типы (те, которых нет в "голой" опере) поудалять. IP сменить и, разумеется, чистить cookies, флэш-куки, local storage, кэш. На крайний случай, заведите виртуальные машины с эталонными версией Windows, Opera,набором браузерных плагинов, шрифтами и т.п. и пользутесь ими (делайте откат при необходимости затереть "слепок"). А на приведенный тест я бы не обращал столь пристальное внимание. Поставьте другой экземпляр оперы, протестируйте в ней и сравните результаты теста - я уверен что большинство позиций сойдутся. Фокусы с Evercookies можно преодолеть, причем практически в любом браузере(в opera presto даже легче), если знать что и где способно вас выдать. Да, "серьезные люди и организации" вас промониторят уже начиная с провайдера. Добавлено: oshizelly Цитата: Подскажите, можно ли добавить на панель кнопку для закрытия текущей вкладки (то же самое действие, что по хоткею Ctrl+W - но при помощи мыши)? Спасибо! | Да, можно. 1. Вот готовые кнопки: http://homepage.hispeed.ch/ttt-o/button/h-bu-browser-adv.html Называются они так: Кнопка под вашу задачу - третья. Также рекомендую обратить внимание на первые две кнопки. Они закрывают текущую вкладку и переключают фокус либо на соседнюю левую(одна кнопка), либо на соседнюю правую(вторая кнопка) НЕЗАВИСИМО от того, в каком порядке открывались вкладки. Лично я повесил эти два действия на разные жесты мыши. А жест Вниз-Вправо оставил без изменений(закрытие текущей и фокусировка на последнюю использ. вкладку). Удобно когда есть сразу три варианта закрытия. Если у вас личная "несовместимость" с жестами, можете добавить два хоткея. 2. Вариант еще проще - включить в опере MDI-режим, тогда кнопка закрытия (с простым закрытием) появится в правом вернем углу и будет срабатывать для каждой вкладки. | Всего записей: 1989 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 23:05 18-05-2014 | Исправлено: PREVED, 23:22 18-05-2014 |
|