aleksdem2
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alexgrits Цитата: у меня стоит KSOS3 на реальной машине, я вообще его не замечаю | Дело не в этом. Обновления продуктов ЛК проходят действительно НЕЗАМЕТНО. Особенно, если отключить глобус на иконке в трее. Канал не грузят, ни чему не мешают. Но только благодаря "растяжке по времени". Вы просто обратите внимания, сколько времени идет обновление, и сколько весит. Тут клиент один в ветке про ESET понять не мог, как это обновление весит 50кБт. А у касперского? Что он там грузит постоянно? ЧАСАМИ!! И куда и откуда грузит.. Заметил также, что частота обновлений резко упала.. Пишут, что облако все компенсирует.. На самом деле, если ставить в планировщике раз в час и хотя бы раз в 2 часа на сервера выкладывать новые сигнатуры, обновляться касперский будет всегда. То есть, беспрерывно. Вот мне и интересно стало. Есть еще подобные специалисты по обновлениям, или это "загадка" касперского? | Всего записей: 5299 | Зарегистр. 10-10-2006 | Отправлено: 18:40 27-05-2015 | Исправлено: aleksdem2, 18:41 27-05-2015 |
|