9190
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В последних версиях программы при выборе Компактного отображения окна плеера (клавиша "2") теряется резкость на изображении [в Минимальный (клавиша 1) и Нормальный (клавиша 3) всё в порядке, резкость пиксель в пиксель]. Особенно хорошо этот нюанс можно заметить на видеороликах, в которых есть мелкие элементы (например, на видео захвата экрана [текст в меню и т.п.]). Могу выложить небольшой (964 KB) пример на видеоролике, чтобы можно было лучше понять, о чём я. Только не знаю, куда лучше выкладывать. Пока продолжаю пользоваться версией 1.4.2499.0.x86, в которой нет такой проблемки. Кстати, пока можно пример видеоролика скачать по этой ссылке (внизу страницы. Я туда загружал для англоязычного форума. Может не лучший выбор, выбрал одно из первых, что попалось). Второй момент. Опять же, в последних версиях плеера при запуске любого видео с помощью MPC-HC, Kaspersky Internet Security (KIS) выдаёт предупреждающее уведомление: "... Поведение, похожее на PDM.Keylogger. Обнаружено". Раньше такого не было. Версия KIS была та же самая. | Всего записей: 23 | Зарегистр. 13-08-2011 | Отправлено: 14:31 13-08-2011 | Исправлено: 9190, 14:44 13-08-2011 |
|