Alex_Piggy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Доброе время SLasH Очень интересное решение. Предлагаю немного изменить кусочек определения системной партиции (чтобы не дергать diskpart и определение не диска "C:", а системного диска - кто-то недавно здесь упоминал, что у него система стоит на "Y:") Код: for /f "delims=" %%i in ('wmic path win32_logicaldisktopartition Get Antecedent^, Dependent ^|findstr /c:"\"%SYSTEMDRIVE%\""') do set "sdisk=%%i" for /f "tokens=2 delims=@" %%i in ("%sdisk:"=@%") do set "sdisk=%%i" for /f "tokens=2,4 delims=#," %%i in ("%sdisk%") do set "DiskNum=%%i" & set "PartNum=%%j" | DiskNum - номер диска, PartNum - номер тома (у Вас Disk и firstVolume) tirex2k Табуляцию съедает форум. Я забыл... Код: (>>"%outfile%" call echo.%%iСИМВОЛ_ТАБУЛЯЦИИ%%linecount%%) | Atrakktor Командная строка, батники, сценарии (bat, cmd) >А то Rar с данным кодом, чет совсем не дружит. В чем не дружит? Проверил - у меня только не хватало ключа "-ep1" (чтобы обрезался полный путь к файлу)? >Нормально архивирует только 7-zip, при включенном удалении файлов в исходном каталоге. Опять-таки что не так? У меня на выключенном удалении файлов просто файлы в папке html упаковываются два раза (один раз с html, второй раз сами по себе). И все. Это исправил (добавил проверку на HTML-папку). >Похоже функция разбиения на тома не отключаема Я Вас неправильно понял. У Вас разбивает на тома все файлы, что ли? Этого не должно быть. Добавил в лог строку, показывающую размер файла оригинальный, расчетный и используются ли ключи разбивки. >Да , это...ChCp 1251>Nul ...тоже в тестовом батнике не нужно ? Можно и добавить. Но пока нет русского языка в выводе в кодировке CP1251 - смысла нет. Добавил проверку на правильность пути к архиватору. |