Qwersad
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Подключение и все остальное прошло удачно, но обновлять нечего, т.к. и так всё уже новое. Получение зеркала - ОК, "тудейки" в него закачались успешно. Обновление с зеркала не прошло, т.к. вы, вероятно, уже обновлялись (с него или из инета), о чем апдейтер вам на чистом английском написал: "There is nothing to update!". Т.е. обновлять нечего, выход с еrrorlevel 8. Цитата: можно регулировать размер лог-файлов? А то последний лог все добавляется и добавляется... | При запуске из комстроки можно указывать уровень детализации лога, какая-либо "обрезка" не предусмотрена. По умолчанию логи ротируются при достижении размера в 10 Мб, если мне ни с кем не изменяет мой склероз... Добавлено: Цитата: Возможно, Вы подумаете, что это не красиво так делать. Но если будет работать, то почему нет? | Не подумаю. А если и подумаю - то здесь высказывать не буду. Морально-этические аспекты, а также нюансы законности подобных действий пусть каждый для себя решит сам. Мое личное отношение таково: если меня или моих друзей какой-либо продукт уберег от опасности (скажем, от винлокера, сэкономив 1000 р. на "мальчиках по вызову", которые, к слову, зачастую абсолютно некомпетенты; либо не дал сработать энкодеру и зашифровать мои файлы, ценность которых я оцениваю гораздо выше), при этом мне очевидна его экономическая целесообразность, то поделиться с разработчиками и поддержать этот продукт было бы неплохо! ) Dr.Web beta-testers Team | Всего записей: 996 | Зарегистр. 27-01-2009 | Отправлено: 19:47 11-09-2013 | Исправлено: Qwersad, 20:11 11-09-2013 |
|