lummey
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/lummey.gif)
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Что-то не пойму я, ребята, эту "двоечку". Конечно, брандмауэр не должен быть простым пакетным фильтром, однако предоставлять на его безапелляционное усмотрение такие вещи, как определение "что есть атака" - довольно рискованный (с позиции функциональности) шаг. С "единичкой" я особых проблем никогда не испытывал. Ну, вылетала, конечно (особенно на ХР). Однако ж, всё что надо, "единичка" делала. А эта красавица... Хм, совсем не дружит она с локалкой и шарингом. Плюет откровенно на NTLM-авторизацию. Батюшки, да ведь Аутпост для меня давно стал любимым и вообще - вне конкуренции. А теперь просто так стыдно, как будто я его сам таким кривым сделал. Где у него директивы NetBios-a прописываются? За каким лядом он локальный NB_DGM, BOOTPS (оу!) и _NS считает хакерскими атаками? Ну, давайте тогда все перейдем на голый HTTP (хм, интересный вариант, конечно). Неужто ICMP и UDP больше нафиг не нужны? И без них, мол, проживём, да? Такие вещи, как домен-контроллеры и прокси-серверы Аутпост-2 почему-то не воспринимает в упор (хакеры! Все хакеры!). Они у него, видать, локальной сетью не считаются (хотя маску-то подсетки Аутпост списал верно...) Вот DNS - да, милостиво разрешил... Ка-а-ароче. Не пашет мой любимец в локалке. При всей внешней симптичности, обновленности и проработанности нового фейса ничего хорошего о самом релизе пока сказать не могу (а как он тормозит, мужики! Да нафиг такой ODBC сдался! Попробую, конечно, на выходных дома, на дайл-апе, воткнуть... |