boss911
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/boss_911.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Crusader3000 Цитата: Так, может, стоит начать юзать? | Я не приемлик плееров со встроенными фильтрами, хотя держу у себя VLC для редких пожарных случаев. euheny Цитата: так всё это нужно просто ради качества звука ? | И это тоже. Мой примерный случай: приду я к другу, у него Неро не установлен, установлю ему свой Кодек Пак, дам ему посмотреть/послушать TS контейнер, а он у меня потом спросит, где, мол, звук, а что я ему скажу, что сплитер матрешки не играет, или как там, MP1 звук через AC3Filter, для этого нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить Неровский кодек, иначе больше НЕ через что MP1 в TS не звучит. Короче, заюзал я TS через сплитер матрешки, сплитер Габеста вообще не ставил, мерит AC3Filter (включать PCM не предлагать) поднял до потолка, мерит Неровского кодека опустил к плинтусу - звука MP1 нет. Если для TS, чего я не сильно хочу делать, заюзать сплитер Габеста, то MP1 звучит уже через мелкософтный "MPEG Audio Decoder", что для меня уже лучше, так как нет привязки к Неро. Какая-то тупиковая ситуация. Подскажите, что из этого умеет обрабатывать матрешка Хаали: Код: MPEG-PS (.m1v .m2v .mp4 .mpeg .mpg) MPEG-TS (.m2t .m2ts .mts .ts) | Я знаю, что с этим отлично справляется Габест. |