Asilus
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lesha111 Цитата: на небольших архивах он проигрывает uha и иногда rar'у, но игрушки и дистрибутивы жмет обычно лучше за счет большего словаря Инфо для восстановления лично ни разу не пользовался. я не архивирую на cd или дискетки ) а зачем оно еще? | Всем по барабану куда вы и что архивируете (как и что я архивирую или кто-то другой) - речь идёт о наличии общеупотребительных возможностей. Важно чтобы имелась такая возможность для всех людей. А возможность добавить информацию для восстановления крайне важна! И при чём тут дискетки?!! Можно добавлять хоть к 25 гигабатной игре. Не зря Булат это дело ввёл в FreeArc. Цитата: это не трава, но факты: рар распаковывает CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR, ISO, 7Z, Z. | Откуда факты c офсайта взяли не иначе? Цитата: у 7zip список повнушительнее ARJ, CAB, CHM, CPIO, DEB, DMG, HFS, ISO, LZH, LZMA, MSI, NSIS, RAR, RPM, UDF, WIM, XAR и Z. | Кстати там тестер сверху (я ссылку приводил) написал что RAR поддерживает больше форматов. Он лжёт по вашему? Надо его на чистую воду вывести. Цитата: поддержка chm, nsis и wim для меня важна. linux форматы rpm, deb и cpio тоже приходилось расковыривать. | Да это очень важно. Для кого-то где и когда-то. Цитата: Что касается интерфейса, то мне он по барабану. я пользуюсь скриптами для командной строки и контекстным меню, еще меня 7zip идет в качестве модуля к Total commander'у. | Про интерфейс вроде никто не заикался. Нормальный у них. Цитата: кому нужна самая большая степень сжатия и не важно сколько это займет времени - советую nanozip. он стабильнее остальных любительских проектов (freearc, peazip) и жмет ну оочень круто. winuha - еще одно чудо. превосходит rar и 7zip но работает лишь со своим форматом | Есть ещё WinRK у него в отличе от Нанозипа хоть стабильные версии имеются, а не альфы. Но как в работе не в курсе. WatsonRus Цитата: Тебе не приходилось качать битые (изначално, т.е. залитые уже битыми или побившимися при заливке) архивы без инфо восстановления и без возможности попросить автора перезалить архив? | Ватсон +1. Сытый голодного неймет. Чел похоже из интернета ничего не качает - ему так приносят. Я вот лично книги качал и качаю и сколько раз было что восстанавливал. | Всего записей: 621 | Зарегистр. 16-10-2007 | Отправлено: 22:15 30-11-2009 | Исправлено: Asilus, 22:20 30-11-2009 |
|