DroG
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LEX1 Цитата: Впрочем в вашем случае, новая установка скорее всего просто переписала standard_menu.ini в которое "интегрируется" Reget. | Еще раз повторяю (подробнее), я прошу помочь разобраться, как изменить нижеприведенную строку в standard_menu.ini или что-то поменять в каком-либо другом месте: Item, 989898=Execute program,"C:\Prf\ComFiles\ReGet Shared\OperaCatcher.exe","%l", ,"Down ReGet" где "%l" передает из 9.50 в регет ссылку с кавычками, тогда как из 9.27 эта же строка передавала ссылку на файл БЕЗ КАВЫЧЕК. А то, что Вы пишете: 1. Цитата: - я ее производил и при установке поверх 9.27 и при чистой установке, эффект тот же, 2. Цитата: ... или копируйте ссылки вручную, | - это пожалуйста делайте сами... 3. Цитата: насколько я помню, это ничем не отличается от Reget-овской интеграции. | - а это вообще ерунда, не говорите, если не в курсе. | Всего записей: 787 | Зарегистр. 11-08-2003 | Отправлено: 21:22 14-06-2008 | Исправлено: DroG, 21:27 14-06-2008 |
|