forser
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору q111111 Цитата: если ты пользуешься 4-ой версией, то почему? | Да я уже и не помню слишком кардинальных отличий, т. к. сравнивать не с чем... Летом перешел на четверку и до сих пор использую на десктопе и ноуте... Работа с адресами более функциональна, да и интерфейс более приятный... Все познается в сравнении... Требования-то у всех разные, поэтому я бы посоветовал поставить на одну машину четверку и сравнить с имеющейся, к примеру на второй машине, тройкой. Чтобы не переходить на новую базу, можно использовать экзешник от 4.0.34.7 (использует старую базу). xnurofen Еще раз повторю для "непонятливых" - при использовании мастер-пароля шифруется вся почтовая база и, насколько помню, настройки в том числе. Поэтому и предлагаю (если это для тебя столь важно) создать в Бате шифрованный эккаунт и на нем проверить. Или ты мне предлагаешь у себя это все воспроизвести? Создавай шифрованный эккаунт, создавай свой пинч и проверяй на утечку паролей на реальном примере. Что здесь непонятного?
---------- Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай... Чингисхан Людей мучают не вещи, а представления о них... Эпиктет |
|