RussianNeuroMancer
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Posochov Цитата: Так ведь ответил и лучше все равно уже не скажу. | Да/нет ну никак не осилить? Viewgg Цитата: Вы, в общем-то, неправы вдвойне: и с некорректным названием (на Posochov совершенно точно отметил), и с упорством. | Доводы? У Posochov я их не вижу. Цитата: Встречное предложение: поинтересуйтесь, каково было при Sun, почему возник такой проект, как Go-oo, скажем... | http://habrahabr.ru/blogs/open_source/105116/#comment_3291640. Цитата: Если уж хочется порекламировать новый проект (а порекламировать его стоило бы, потому что "раскрученный" бренд теперь принадлежит империи зла), то надо использовать правильную терминологию (ибо тут вам не какая-нибудь "вендовс 7"): LibreOffice - это форк (лучшего перевода с английского, насколько я знаю, не придумали) OpenOffice.org, так в скобках и надо написать, корректно и понятно, о чем речь. | Скорей форк или ребрендинг Go-oo, но теперь с усиленным штатом разработчиков (такое событие, как воссоединение разработчиков OpenOffice.org и Go-oo в общую команду конечно потребовало новое название - LibreOffice), и поддерживающих проект компаний (это подтверждает директор Инфры). Что сейчас осталось у OpenOffice.org? Имя? Oracle конечно постарается изыскать выход из положения, чтобы не потерять лицо, но основная разработка теперь в любом случае будет происходить в LibreOffice. Azger Цитата: Если так прикинуть, что большинство разработчиков OOo перешло в LibreOffice, то OOo по логике становится форком LibreOffice! | Ну это если оставшиеся сотрудники Oracle, отвечающие за OpenOffice.org, поумерят гордыню и не просто пойдут за кодом в LibreOffice но и наконец изменят политику принятия патчей. Вся многолетняя история Oracle показывает, что вероятность такого события ноль целых, фиг десятых. vkramnik DimmY http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=30414&start=620#7 Цитата: RussianNeuroMancer, куда вы так торопитесь? Или у вас к Ораклу давняя тайная "любовь" так проявляется? | Не у меня, а у сообщества бывших разработчиков OpenOffice.org, я лишь стремлюсь к тому, чтобы наиболее точно отразить сложившеюся с проектом ситуацию в шапке.
|