TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Jarikk и я подтверждаю.. ну и чё в этом "странного"? давным-давно известный факт, идентично в ТС6.03, 7.04 и 7.50, на вынь-98, 2к и 2к3.. такое поведение вполне ожидаемо и никак не зависит ни от версии сабжа, ни от версии винды.. имха.. дык, так оно и должно быть - после копирования содержимое каталога, ессно, меняется, ТС каталог обновляет и встаёт на выделенный курсором файл в каталоге назначения.. поскоку, как Kvasar абсолютно верно заметил (болд мой): Цитата: это от того что при прокрутке колесом мыши курсор списка не перемещается | зы. ну, если уж так хочется и дело в принципе.. :) карочь.. в свежих версия сабжа для устранения описанного "косяка" можно попробовать поиграццо с параметрами "NoReread" и "WatchDirs" (Настройка - Автообновление).. хотя, сдаёцца мне, это сршенна ненужный гимор.. ;) ззы также можно попробовать установить иной порядок сортировки файлов в панели-приёмнике.. напр., исходя из атрибута времени создания файла, которое, ессно, для свежескопиренных файлов будет текущим.. зззы в общем, чес гря, я так и не просекаю, в чём проблема-то?.. ж:о |