DasMonster

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет всем, нужна помощь...Столько лет пользовался Opera, был в общем то доволен .. но 11 версия, меня уже просто выедает, столько проблем... В общем у меня сейчас только одна существенная проблемка - нет подгрузки flash роликов на Youtube, то есть нет полоски (серенькой) загрузки в кеш, в окне плеера. Что автоматом не дает вынуть понравившийся ролик из кеша* (стронее ПО юзать лень, привык уже так) и так же усложняется перемотка и просмотр, все таки инэт не ахти какой, всего лишь 2mib ADSL. Но самое смешное, если этот же ролик, смотреть как встроенный в страничку на другом сайте, то все нормально, в статус баре подгрузка отображается, есть ролик и в кеше, но стоит перейти на сам сайт "тумбы", все снова так же.... В других браузерах все нормально, что IE8, что портативная FitreFox 3.6.23. Появилось это помоему после обновления с 10.63 на 11.xx, долго не хотел переходить, но уж дернул черт... Файл с настройками сносил, CCleaner потроха чистил, в чем проблема? Тупо полностью сносить не хочу, не хочу ни сеанс бекапить, ни все остальное (пароли опять вбивать и тп). Что это за тупизм такой и как его исправить? Снос по полной делать не хочу, ибо уже тогда назад эту хрень не поставлю, надоело уже возится с ней... *он вроде как там и есть, но разбитый кусками по 2-3MB, а не целым файлом как обычно. | Всего записей: 469 | Зарегистр. 18-11-2005 | Отправлено: 00:05 11-11-2011 | Исправлено: DasMonster, 00:10 11-11-2011 |
|