OlegSev
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nikk2 Цитата: Цитата: А версия 3.8 вроде ещё более навороченная, кто-нибудь юзал её, на 7-ке_х86 пойдёт? Ну эта версия, да и 4-ая не растягивают входящее видео на весь экран, если он 16:9! | Цитата: И правда... Пардон! Ну ничего, лишним не будет упоминание о том, почему некоторые не хотят сидеть на старом Скайпе, а хотят наслаждаться отличным видео. )) | А как быть с этим? http://www.skypeclub.ru/skype_windows.htm Skype 4.2. : Поддержка видео звонков в HD качестве Сегодня разговаривал через скайп 4.2 с приятелем из Германии, видео во весь экран и в отличном качестве. И звук чище и не пропадает как в 5-ках и 6-ой версиях. У меня стояли все 5-ки и 6-ую недавно ставил, так что есть с чем сравнить. А настроек в 4-ке поболее будет. В 6-ке всё "на автомате"("для даунов"), детальных настроек нету. Где вы там увидели HD-качество, "на глазок"? Добавлено: Цитата: Вот я и скачивал и проверял! ВХОДЯЩЕЕ видео на 3-ей и 4-ой версиях не возможно растянуть на весь монитор, | А почему у меня на весь монитор растягивается? скайп 4.2 | Всего записей: 408 | Зарегистр. 07-12-2008 | Отправлено: 18:48 25-11-2012 | Исправлено: OlegSev, 18:50 25-11-2012 |
|