m_nikolay
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата: Не удобный. Сторонние расширния эффективнее, imho . Скрывает. Фтопку. Исправил ... | ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ доказательная база, а как грамотно и авторитетно изложена Давайте прекратим. Я все равно останусь при своем мнении, ибо все это пшик, извините. Мне достаточно того, что при серфинге меня реклама не достает, поэтому антиблок может быть любой, только бы выполнял эту задачу и не тормозил браузер. И в слиме встроенный как раз с этим справляется. Цитата: Если бы он был идеалом, не искали бы альтернатив. У хрома только одна фича - в нем ничего нет. | Как и в центе, впрочем, кроме боковушки и новых (красивых) кнопок Прекрасно сказано, добавить нечего У меня, кстати, основной тоже FF ESR. Справочную литературу NX, Сreo только он нормально выдает. Зашел кое-что посмотреть, а тут обращение ко мне, не мог не ответить. А вообще-то меня всегда веселят попытки любого субъекта доминировать в дискуссии, не имея достаточной платформы. Обычно это все заканчивается самыми сильными аргументами - оскорблениями и диагнозом расстройства психики у оппонента Поэтому, уж не взыщите, больше в этом участия не принимаю. Главное, вовремя уйти. | Всего записей: 1171 | Зарегистр. 13-07-2007 | Отправлено: 20:39 15-01-2016 | Исправлено: m_nikolay, 20:54 15-01-2016 |
|