konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору icijafi Приветствую! Мои познания в комп. вопросах и без того скромные, но тут даже с точки зрения элементарной логики проследить закономерность невозможно. Тем более, что у меня обновление пришло автоматически и тоже не работает. Были там сегодня три записи, связанные с одним даже не правилом, а настройкой, но это и всё. Причём, при наличии этих трёх блокировок, в предыдущем окне (после клика на "Защита сети") стоял "0". То есть, глубина противоречий у этого "Мастера" встречается даже на уровне одного компа, на котором установлен EIS. Ну, а если даже после чистой установки не работает (я-то уже начал грешить именно на не чистую установку), то проблема снова не на нашей стороне. Интересно ещё вот что, возможно, это только у меня. Когда ставился этот EIS, его версия была ...144. В "Программах" виндоса, там, где их можно удалять, она так и прописалась. Но вот уже второе или третье обновление версии, а там всё равно ...144, хотя и в трее, и в окне самого EIS, стоит актуальная ...159.9.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|