AZJIO
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/AZJIO.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору yozhic Получается если это на основе меню, то количество пометок вообще без ограничений. И можно хоть фоном хоть цветом текста, хоть и тем и тем. Вот для чёрной попробовал (не фоном, а цветом текста сделал) Код: "Бирюзовым" Call("Coder::HighLight", 2, "#00B096", 0, 1, 0, 11) Icon("%a\AkelFiles\Plugs\Coder.dll", 6) "Оранжевым" Call("Coder::HighLight", 2, "#F54E52", 0, 1, 0, 12) Icon("%a\AkelFiles\Plugs\Coder.dll", 7) "Желтым" Call("Coder::HighLight", 2, "#B6B601", 0, 1, 0, 13) Icon("%a\AkelFiles\Plugs\Coder.dll", 8) "Фиолетовым" Call("Coder::HighLight", 2, "#9342FF", 0, 1, 0, 14) Icon("%a\AkelFiles\Plugs\Coder.dll", 9) "Зеленым" Call("Coder::HighLight", 2, "#25B51E", 0, 1, 0, 15) Icon("%a\AkelFiles\Plugs\Coder.dll", 10) | YuS_2 Цитата: выделить блок, в котором они будут работать - не это разве звучит в Вашем предложении? | Нет. Я предложил как в Linux, файл определяется не по расширению, а по содержимому. Но при этом я не говорю отказаться от расширения как идентификатора, я лишь говорю расширить способ идентификации, потому что txt могут быть целенаправленными. Если я зарегистрирую новое расширение, то оно не будет поддерживаться на другом компе, а значить тип txt я не могу изменить. Возможно это случай не для всех, и можно переключить вручную или если уж сильно надо и юзабельно, то хоткей на включение нужной подсветки. | Всего записей: 4579 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 23:58 02-06-2019 | Исправлено: AZJIO, 00:05 03-06-2019 |
|