generator324
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору skipik Цитата: Я же уже показывал скрин, где она выключена, как собственно в оригинале и сделано. | Да, был невнимателен - признаю свою ошибку. В своё оправдание хочу сказать, что у вас на скрине - мелко, а глаза у меня не те Попробовал по совету Виктора импортировать разные цветовые схемы - работает, но это немножко не то, что бы мне хотелось. Поясню. Я, в принципе, уже настроил косметику "как надо" (под себя), просто хотелось бы "допилить нюансы". Ну, то, о чём я уже писал здесь: Цитата: Т.е. задача, наверное, более сложная - редактирование "шаблона" цветовой схемы? Возможно, и не стоит с этим заморачиваться, но интересно было бы узнать КАК. Просто я уже "потыркался", и с ходу так и не нашёл. Хотя точно помню - раньше в FAR'е всё это настраивалось, и я правил цветовые схемы под себя сам. Только проще это было, гораздо проще... Цитата: Поиск по макросам по содержанию RCtrl и убрать то, что мешает. | Понял, спасибо! Осталось понять, мешает ли - может, наоборот помогает . Не всё новое - плохо, должно и что-то хорошее быть... |