alloledd
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MERCURY127 Цитата: это относится только к PortableApps, или к простым "трехфайловым" тоже сгодится? | Я как раз и использовал в сборке от wvxwxvw, в PortableApps не пробовал. Добавлено: vitalii201 Цитата: где здесь ответ на момент вопроса или информация, что создана отдельная ветка? | А мне то почём знать и зачем? Лучше вы скажите, где в вашем сообщение ссылка именно на эту тему? Или нужно было телепатить? Добавлено: grey_rat Цитата: покажите что у вас в FF84 подхватываются NPAPI плагины. GMP плагины, скорее всего, так же подхватываются только из своих папок. | Я же там написал: "когда пользовался Flash.", а перестал я им пользоваться где-то с версии 80.0. Поэтому сорри, показать не могу. Но зато вон у MERCURY127 вроде как зарабал. Ничё что он показал, этого достаточно? MERCURY127 Цитата: grey_rat, понятно... а с какой версии это началось? | Как правильно сказал grey_rat началось с версии 72.0. Собственно что началось, поменяли расположение плагинов, на их работоспособность это не повлияло. Вот это обсуждал с wvxwxvw |