insorg
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата:Не надо перекручивать. Убогость - никогда не была оправданием. Суть - в том, чтобы уйти от крайностей. А не это вот всё... Цитата:Ух... Аж олдскулы свело. Я, конечно, тоже на престе сидел очень долго, прям до последнего, но современный js-говнокод вынудил уйти сначала на лису, а теперь параллельно юзать цента и периодически щупать ночной хромиум. По крайней мере, я не вижу смысла носиться со старым софтом как со старыми жигулями, когда под ними копаешься дольше чем ездишь. Тем более из "идейных" или (что ещё глупее) "ностальгических" чувств. Лучше я это время потрачу либо с пользой, либо с интересом. Сугубо моё личное имхо, но подкреплённоее здравым смыслом. Так что, нравится или нет, но разбираться с актуальным (во времени, возможностях и способности работать с окружающим миром) инструментарием неизбежно придётся, ровно как и доводить его до ума своими силами. Незаменимого ничего нет, если хромое скурвится - будут другие. Я не вижу ничего зазорного в существовании простого инструмента, ибо кому-то для простых задач (социалки да новости полистать) и этого - с головой, зато не надо напрягаться и думать, зато всё просто и понятно, а ещё тешит ЧСВ (читай - юзер счастлив, что и требовалось). А кому-то и престо/лисы/цента (нужное подчеркнуть) с сотней-другой допов будет мало. Каждому своё. | Всего записей: 17940 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 22:14 02-11-2021 | Исправлено: insorg, 22:15 02-11-2021 |
|